вторник, 10 мая 2011 г.

Одна или каждый раз "О, привет!"

Вообще каждый раз утверждаюсь что теперь любовь и вообще какие то такие чувства для людей это просто слова. Просто цитаты, просто какие то позывы органов и не более. На примерах могу говорить о том , что парни стали "слюнявые" , а девушки, девушки слишком "сильные"( характером, душой). И естественно любая девушка хочет чтобы рядом с ней был сильный, храбрый да и вообще просто нормальный здоровый мужчина, а не хлюпик и маменькин сынок. Но как тогда встречаться, если с первого разу не поймешь кто есть кто?! .......Вот именно с первого разу и не надо создавать какие то личностного характера отношения! Первое мнение оно порой совершенно не то , что является действительностью. И совсем неважно , что будет дальше, хуже или лучше.  Куда вы торопите коней?  По мне дак самые крепкие отношения все равно перерастают из дружбы. Из какой то начальной основы.  Когда ты знаешь его, а она тебя.  Мне кажется лучше сначала добиться каких то дружеских отношений, крепкой дружбы, чтоб понять  надо ли что то сильнее или нет. А то потом не дружбы , не отношений .  И не подумай Жанна что я пишу это только из твоего примера, совершенно нет ! У меня больше половины подруг такие.  Ведь совсем не круто менять парней каждые две недели. У вас нет чувств , у вас цитаты и секс на время.
  
Вы то сами что скажите? Лучше каждый раз пробовать, чем остановиться и пусть не сразу, но найти одного того. И не важно сколько ждать и искать придется?!)

8 комментариев:

  1. Ох.подкинла тему порассуждать. )
    ну я думаю,что правильно строить отношение на дружбе - они и крепче будут,чем на чем то не понятном. и мне тоже не нравится,когда парней меняют,как трусы.
    но я всё таки думала,что у меня будет несколько парней. не много. 2 ))
    почему так?потому что у каждого должна быть первая любовь,которую потом будет приятно вспоминать :)
    а вторая - это уже на вечно. именно тогда уже искать или уже иметь рядом того человека,который будет готов терпеть,понимать,любить всю жизнь.
    ну как то так..

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже надеюсь что у меня будет 2 любви, но если что 1 уже была. И есть что вспомнить.
    И не страшно совсем если до того единственного было н-количество парней. Главное чтоб с ними все было прекрасно и отношения ( дружба, некая приятная любовь ) оставалась. Просто если любить, то на полном серьезе и отдавать этому все. Я не кричать о любви везде , но не там где надо.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 мая 2011 г., 13:49

    есть чувства. нет цитат. етсь секс на время.
    это ужасно(

    но я вообще повязла. пытаюсь вылезти, но не могу..

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный10 мая 2011 г., 23:19

    вообще ничего нет.только секс.

    ОтветитьУдалить
  5. Не знаю, может действительно из этого трудно вылезти. Но по мне дак сказать нет проще некуда. Чем , да, например.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный11 мая 2011 г., 3:30

    вот в том то и дело, что и нет по какой-то причине говрить не хочется. как -то все равно

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный11 мая 2011 г., 5:23

    eshe ja podumala o svoej mame, ej 46 i ona do sih por zhdet prinza..
    pechal'naja glupost'(

    ОтветитьУдалить
  8. Ну ждать принца я думаю и смысла нет, сейчас жизнь это уже далеко не сказка. А вот не ждать, а искать того , не методом пробы. Это по мне дак реально.

    ОтветитьУдалить