четверг, 12 мая 2011 г.

Подружка

Наверное у каждой девчонки есть лучшая подруга. Та которую и подружкой то не называешь, а сплошь покрываешь матом за любой косяк. А в внутри она уже давным давно тебе сестра. У меня вот такая подруга появилась с 2 лет. Однако когда мы были маленькими, мы еще не имели представления что будем вместе.
 Её зовут Ксюша) Вообще если смотреть по знакам , то у нас жизнь с ней разная и пересечься на дружбе уж точно не уготовано! Она Овен, я Близнец и между нами должны быть ссоры, вздоры и не какой хорошей жизни. Наверное в этом есть доля правды, только все эти ссоры вздоры выпустили на друг друга еще в очень маленьком возрасте. И палками мы друг друга били, и дрались до слез. И пакости всякие друг другу делали. Ругались, обижались, но обязательно возвращались к друг другу.
Странно, но почему то мне очень захотелось посвятить этот пост нашей дружбе, наверное из за того что вчера она потерялась . Не отвечала на звонки не мои , не своего мч. Которого мне пришлось успокаивать пол ночи что все хорошо и девчонка взрослая, найдется.  Мы с ней столько пережили вместе. И гулянки с дворовыми парнями, мы были единственными девочками на весь и все прилежащие дворы. От того наверно до сих пор в характере манера пацанёнка. И эту дурацкую учебу в лицее и по каждую переменку вместе. И этот переходный возраст, когда наверное каждый ребенок сходит с ума. Вся эта движуха, рок музыка, гулянки , пьянки, канцы, танцы. Не учится... гулять, тусить, тусить, гулять. Слава богу это все прошло.. И сейчас когда уже совсем на пороги ко взрослой жизни, когда уже учеба это важно, когда дела -это надо,когда любовь- она придет ко всем. Такое время когда дел и обязанностей становится больше и времени на все и всех просто не хватает.  И мы с каждым разом все реже , реже видимся. У неё по большей части все время уходит на учебу и молодого человека. Сказать что не ревную, соврать. Естественно ревную, обидно когда звонишь  и в очередной раз в ответ на предложение встретится слышишь ответ - нет, я все выходные с ним. Но я точно уверенна что  нет причин нашей разлуки, рано ли поздно такое пройдет и они уже не будут каждый день видеться, все равно они пока не много вместе и им щас необходимо быть вместе, как можно чаще.
Я просто её люблю и ненавижу. Я могу с ней сходить с ума, я могу перемыть все и вся кости чтоб стало легче, я могу с  ней спать весь день и некуда не идти, могу всю жизнь планировать поход в суши и до сих пор его не осуществить, могу мечтать, смеяться, плакать, ругаться, мерится, драться, молчать, встретится в 3 часа ночи чтоб лежать с ней вместе и смотреть мультики полночи, просто смущаться глядя  друг другу в глаза.






2 комментария: